MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

Terms and Conditions

本網站針對個人資料之蒐集和運用,依中華民國「個人資料保護法」及本隱私權聲明, 本網站已加強相關之保護措施, 但也鄭重提醒您:請勿在網路上公開透露您個人資料, 因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是在網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版, 更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。 您可以參照以下隱私權政策,了解我們的具體措施。

當您使用本網站提供個人資料,即表示同意本隱私權聲明,如果您不同意本隱私權聲明之內容,請勿在本網站上提供個人資料,如果您選擇不在本網站上提供個人資料或您提供的個人資料不正確,您將無法使用本網站部分內容。

個人資料的蒐集、處理與利用

蒐集的類別

我們會依據本網站提供之服務,請客戶提供必要之個人資料:

(1) C001辨識個人者,例如:訂購人與收件人的姓名、聯絡電話、聯絡地址、電子郵件信箱等資訊。

(2) C002 辨識財務者,例如:信用卡或金融機構帳戶等資訊。

(3) C011個人描述,例如:性別、生日等資訊。

蒐集的目的

本網站會在提供商品銷售、金融交易授權、物流配送、廣告 行銷、市場分析、贈獎活動、會員權益通知及相關服務時,於作業之必要範 圍內運用您的個人資料,包括依「個人資料保護法之特定目的及個人資料之 類別」規定之下列目的: (063) 非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集 處理及利用、(069) 契約、類似契約或其他法律關係事務、(090) 消費者、客戶 管理與服務、(135) 資(通)訊服務、(136) 資(通)訊與資料庫管理、(137) 資通安全與管理、(148) 網路購物及其他電子商務服務、(152) 廣告或商業行為 管理、(157) 調查、統計與研究分析、(180) 其他經營事業業務、(181)其他經營 合於營業登記項目或組織章程所定之業務。

個人資料的處理與利用

網站會自動記錄使用者在網站內的瀏覽活動等相關資料,包括IP位址、Cookie紀錄、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。但這些資料僅供作為流量分析和網路行為調查,以便於改善網站的服務品質。在您同意的情況下,我們會不定期寄送您可能感興趣的新商品、特惠活動或其他訊息至您提供的電子郵件。如您後續不願接收相關訊息,均可隨時通知我們。

依據您瀏覽廣告之內容、消費之紀錄及所提供之資料,我們會進行市場分析,包含透過第三方使用cookie或類似技術,以開發及提供日後更優質之客戶服務。

您了解並同意當您使用本網站而提供之個人資料,包括因使用本網站所產生的相關紀錄,將於前述使用目的範圍內,供本公司、主管機關、關係企業及合作夥伴(包括但不限於宅配貨運業者及相關配合之廠商)內部使用。除非經您同意或依照台灣相關法律規定外,本網站不會擅自將您的個人資料提供給第三者或作為其他目的之用。您的個人資料將使用於台灣地區,直到您要求停止使用或本網站停止提供服務之日為止。

資料安全及保護方法

我們盡力以合理的技術與程序來保障您的個人資料安全。我們以 Secure Sockets Layer(SSL)機制(128bit)進行資料傳輸加密,並以加裝防火牆防止不法入侵,避免您的個人資料遭到非法存取。

Cookies

cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。

我們會將收集自各項服務的資訊用於提供、維持、保護與改善服務、開發新的服務。我們也會運用這些資訊,針對您的需求提供個人化的內容。

Cookie 所扮演的角色非常重要,可讓網站儲存您的瀏覽資訊 (例如您的偏好語言和其他設定),方便您下次瀏覽相同網站時套用同樣的設定或是為您提供更實用的服務 ,如果沒有 Cookie,使用網路時將會有許多不便之處。

個人資料之權利行使

如果您不願意再收到任何活動內容及商品促銷訊息,您亦可以電子郵件或致電客服中心通知我們。我們將在您的個人資料上上註記,並停止將您的個人資料運用在銷售活動。對於您所提供之個人資料,您享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用、請求刪除的權利。


會員註冊

當您註冊帳號時,請依本網站會員註冊程序之提示,提供正確資料,並即時維持更新,以獲取最佳之服務。依註冊帳號與密碼登入本網站後之一切行為,均視為本人所為,當您發現帳號與密碼遭他人盜用或有任何安全疑慮時,請立即通知本網站。註冊資料如有不完整、不確實、冒名或重覆等情事,本網站得不經通知逕行拒絕、暫停或永久取消該註冊帳號。帳號因非法或不當使用所造成之損害,除經證明係可歸責於本網站外,本網站將不負任何責任。如以綁定Facebook或Google帳號方式登入,帳號資料係由該網站負責,本網站並無權管理。

購物需知

當您使用本網站進行交易時,應遵守本網站所提供確認商品數量及價格的機制,下單後,客服人員會與您聯繫。於本網站通知確認交易成立前,本網站仍保有不接受訂單或取消出貨之權利。如您於使用本網站訂購產品後任意取消訂單、或有任何造成作業困擾或損害之行為,本網站有權暫停或永久取消您的註冊帳號。訂單成立後由客服專人致電核對訂單資訊,車趟安排前1~3天通支配送日期,配送日為周一-周六白天,無夜間配送服務,周六僅提供雙北配送。


 

運費說明

本服務所收取之運費,僅限於搬運本公司之產品,依照各地區酌收不同運費,詳見各商品頁面運費說明表。

辛苦上樓費 ( 沒有或無法使用電梯搬運之收費 )

本服務所收取之上樓費,僅限於搬運本公司之產品,不包含舊傢俱的搬運移除。本公司提供的樓層服務僅限 6樓以下的樓層搬運。
若要協助移除舊家具產生額外服務行為,則須額外酌搬運服務費。

上樓費依照商品搬運難易度及樓層酌收,請透過問答或是來電洽詢,搬運範韋不包含跨出窗外搬運吊車物品、攀爬與吊掛作業,現場師傅有權拒絕高危險工作。

  • 在下單前請確認您已詳細審且接受本網站的購物需知、運費說明、上樓費等條件。


網站使用者條款

  • 您承諾遵守中華民國相關法規、其他所屬國家法規及一切使用網際網路之國際慣例。 您同意並保證不得利用本網站從事侵害他人權益或違法之行為。
  • 您向本網站確認您已經達到使用本網站的合法年齡,以負擔您在使用本網站時產生的一切法律責任。您理解使用本網站時及他人使用您的登錄資訊使用本網站時所產生的交易責任。
  • 本網站可能包含有通往其他方所運營網站的超連結,此類超連結僅提供用於參考,此類網站非由本網站所有,我們對其內容不承擔任何責任。

智慧財產權說明

本網站所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於圖片、文字、聲音、圖像、按鈕、商標、服務標章、商品名稱及 LOGO,均受智慧財產權的保護,任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程等,如有侵害智慧財產權之情事,應負損害賠償責任,本網站並得逕行暫停或永久取消其註冊帳號。

紛爭處理

本條款之解釋與適用及相關糾紛之處理,應依中華民國法律,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。