MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

Return Policy

【退換貨說明】 

※訂購前敬請詳閱退換貨說明,您送出訂單的同時將視同您已詳閱、同意以下規定

若產品本身有瑕疵或運送過程中導致瑕疵,到貨日起7日內提出,可更換同商品新品。
  申請換貨方式請拍照回傳至客服LINE(IDcozyphilosophy或搜尋0965307575)或傳至客服信箱cozyphilosophy@gmail.com
若為人為破壞造成損傷恕不受理。

床墊等個人衛生用品、各種消耗品,以及DIY組裝商品,由於拆封後難以明確判定是否為全新狀態,且為保護其他顧客權益,故若非商品瑕疵,拆封後不接受退換貨。

若您非因商品瑕疵(指破損、故障、缺件等),而是因「尺寸買錯」、「顏色不喜歡」、「質感與想像中不同」、「家人說不需要了」、「不小心買多了」等個人因素申請退貨,須自付運費(依商品大小與件數或有無樓梯搬運請來電洽詢)

 訂購前敬請充分確認商品是否符合您的需求。
依據消費者保護法規定,有七天的猶豫期間,可申請退換貨,但【七天猶豫期間非試用期或鑑賞期】,因此若退換商品的本體、隨附配件、隨附文件、內外包裝、吊牌及標籤等,有受損、髒污、缺件、變更之情形,可能會被認定為已逾越檢查   商品之必要程度,而使您行使退換貨的權利受到影響,或需負擔商品所喪失價值之費用。因此退換貨時,請務必恢復完整的包裝及商品內容(如;原包裝、包裝內各式零件)。若已將包裝丟棄,請另找包裝包妥,若需要公司提供包裝服務,費用請洽詢。

商品若為為師傅現場組裝,需自行拆解完全後放入包裝內。
若無法自行拆解,需要師傅提供拆解服務,需酌收拆解費用(實際費用請洽詢)
無電梯請放至一樓,若需師傅提供下樓服務亦為現場評估搬運難易度酌收下樓費。

訂單出貨已產生物流作業,若需退貨恕無法退還送貨運費,若系統設定無法部分退款,須補收送貨運費後全額退款。
‧原訂單若為免運訂單,退貨後訂單金額未達免運標準(例如全部退貨後訂單金額為0)將從您的退款中扣除您原本應負擔之送貨趟運費,送貨趟運費為$300.$400.$500/件,(金額、件數依照尺寸及地區不同,請洽詢)

商品送達後,僅接受「一次」【部分商品退貨】、【全部商品退貨】,以及因商品瑕疵的【同商品換貨】,不接受不同商品的換貨(商品編號不同即為不同商品),若您想將原購買商品更換為其他商品,敬請在退貨後另行訂購(運費計算方式以新訂單為準)

 *下列情形可能影響您的退貨權限: 

   (1)已現場看過實品

   (2)在不影響您檢查商品情形下,您將商品包裝毀損、封條移除、吊牌拆除、貼膠移除或標籤拆除等情形。 

   (3)在您收到商品之前,已提供您檢查商品之機會。 

   (4)其他逾越檢查之必要或可歸責於您之事由,致商品有毀損、滅失或變更者。 

若您有多次非商品瑕疵退換貨的紀錄,森可家居可能會基於您的個人信用考量而不再接受您的訂單。