MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

Q1.有沒有實體店面嗎?

A1:目前為倉庫式展示間唷,展示間非實體店面,現場無法直接帶走商品,需為您備貨後另約時間配送唷。
★開放時間:周一~周五10:00-18:00/周六需預約/周日公休/國定假日請洽詢

★屬小型展示間,現場展示約20項左右家具,大部分商品還是以網路為主唷

 

Q2.商品有貨嗎?

A2:因商品數較多存貨量變動大無法一直上下架,購買前請記得先詢問是否有現貨喔。

 

Q3.需要運費嗎?

A3:請顧客參考各商品頁面下方運費說明表,有各地區免運門檻說明及各地區所需運費(台中以南地區請詢問運費,其餘地區請參考說明表),下單後依照各地區點選適用的送貨方式即可帶入運費。

 

Q4.可以幫我搬上樓嗎?

A4:有電梯都可以免費上樓喔,若無電梯(公寓、透天..)需依照各商品搬運難易度及搬運樓層,酌收辛苦上樓費給師傅,各商品費用不一,請各別詢問唷。

 

Q5.會幫我組裝嗎?

A5:除了商品標題有註明為"DIY"型外,其他商品皆包含組裝定位喔。

 

Q6.商品材質及尺寸?有甲醛嗎?

A7:商品材質皆提供在商面頁面中(部分工廠無提供除外),尺寸也有標註在品商品描述中,若有不清楚歡迎來電詢問,甲醛的部分都需在國家標準內才能出廠,但因產品都是裝箱存放,剛拆封後多少會有一些氣味殘留,通常都是建議組裝後通風一週。

 

Q7.有推薦的款式嗎?要如何挑選呢?

A7:簡單來說先以風格或顏色區分以及先量好放置空間的詳細尺寸大小,

    縮小範圍,避免發生挑完喜歡的家具後發現放不下的狀況。

 

Q8.商品有瑕疵怎麼辦?

A8:收到商品起7天內發現本身有瑕疵可以免費換同款新品,若需直接換其他款式需酌收運費喔(參照運費說明表)。

 

Q9.可以退貨嗎?

A9:保持商品完整性,保留外包裝,必須回復原狀,

若為到貨後師傅現場組裝,需先自行拆解完全後放入包裝內,

若無法自行拆解,可請師傅現場評估拆解費用,

無電梯下樓亦為現場評估搬運難易度酌收辛苦下樓費,

符合以上消費者保護法之規定,收到商品起7天內可退貨,免收取退貨的運費,但若退貨後訂單未滿免運標準,需補收送貨趟運費$300/件,(詳細件數請詢問)。

    *下列情形可能影響您的退貨權限: 

   (1)已現場看過實品

   (2)在不影響您檢查商品情形下,您將商品包裝毀損、封條移除、吊牌拆除、貼膠移除或標籤拆除等情形。 

   (3)在您收到商品之前,已提供您檢查商品之機會。 

   (4)其他逾越檢查之必要或可歸責於您之事由,致商品有毀損、滅失或變更者。 

    

Q10.請問可以幫我回收舊家具嗎?
A10本公司無回收舊家具唷,建議顧客可以撥打080085717或到環保局網站查詢各地清潔隊的電話,詢問詳細回收資訊約定時間回收,這是政府提供免費的服務唷。